滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

梦金园杯首届全国黄金饰品创意设计大赛成功举办

2015年08月14日14:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月8日,山东昌乐鸢飞大酒店内,一场流光溢彩的珠宝盛宴成为珠宝界众人瞩目的焦点:由中国艺术家协会主办,梦金园黄金珠宝集团承办的“梦金园杯首届全国黄金饰品创意设计大赛颁奖典礼暨梦金园七夕新品发布会”在此荣耀绽放。

  中国黄金协会副会长、中国黄金报社党委书记崔建国,中国艺术家协会山东省秘书处秘书长鞠成立,山东省工艺美术协会副会长万进,山东省工艺美术学院现代手工艺学院党委书记刘慎华,梦金园集团董事长王忠善,本次大赛评委和获奖选手及代表以及200多位梦金园江苏加盟商共同出席了此次盛会。

  据悉,此次设计大赛,旨在搭建最具中国元素的黄金首饰创意设计交流平台,弘扬中国黄金文化,彰显时尚元素,完美演绎中国元素与现代首饰文化的结合。颁奖典礼在星光璀璨的歌舞中拉开序幕,山东电视台著名主持人阿速莅临主持,此次颁奖典礼共颁发一等奖1名、二等奖10名、三等奖20名,来自全国各地的30多位行业设计新秀及机构喜获殊荣。

  颁奖典礼之后,梦金园珠宝新品发布掀起全场的第二轮高潮,浪漫醉人的场景,星光闪耀的舞台,耀动光辉的珠宝,六位优雅迷人的模特耀目登场,璀璨耀眼的梦金园珠宝在模特摇曳自如的演绎下熠熠生辉,光芒四射,深深吸引着每一位现场观众的眼球,掌声和喝彩声此起彼伏,更有爱不释手的嘉宾现场成交。在嘉宾意犹未尽的掌声中,本次梦金园杯首届全国黄金饰品创意设计大赛颁奖典礼暨新品发布会落下帷幕,并取得圆满成功。

  (汪仁珺)

  作者:汪仁珺
分享到:

相关新闻