滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

酒楼跨界办个性婚礼

2015年08月16日06:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯

  楚天都市报讯 (记者曹磊 萧颢 实习生高象成)白雪公主和七个小矮人在绚烂的激光秀中为一对新人伴舞,王子接新娘进入梦幻城堡……七夕将近,昨日,一场由餐饮酒楼主办的童话婚礼秀引来现场150对准新人的惊叹。餐饮专家称,不少酒楼开始跨界发展,发挥优势与婚庆行业接轨,深度挖掘婚宴消费的潜力。

  昨天下午,记者在汉口北湖的一家酒楼看到,整个宴会大厅变成一座童话婚礼秀场。白雪公主、白马王子与各种童话人物一同起舞,簇拥着新郎和新娘,在激光营造的城堡前喜结连理。

  现场观礼的150对准新人,都已在该酒楼多家分店预订了婚宴。他们接到现场观摩童话婚礼秀的电话后,都带着好奇心来到了现场。26岁的李先生告诉记者,他爱动漫,女友喜欢童话,两人都希望婚礼能与爱好相结合,更加有个性,他现场就签下了童话婚礼意向。

  今年来,武汉本地品牌酒楼纷纷在婚宴延伸消费上寻求突破,有的与婚庆公司合作打造时尚主题婚礼秀,有的专辟大宴会厅或楼层打造主题婚宴,为新人提供更省力的一站式婚宴服务。

  武汉餐饮协会称,传统酒楼的婚宴消费占六成左右,挖掘婚庆消费很有潜力。

  作者:曹磊 萧颢 高象成
分享到: