滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

上海奥黛丽婚礼中心联姻万达百货第五届珠宝婚庆节(组图)

2015年08月16日18:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
90后新人更加青睐婚礼一站式服务


  (记者:张践)8月14日至23日,上海奥黛丽婚礼中心在松江万达广场与万达百货一起举行了第五届珠宝婚庆节。


  据奥黛丽婚礼中心负责人红姐介绍,此次活动现场预定拍摄婚纱照和婚庆服务的的确不少,较之往年还有所增加,而前来预定的新人中绝大多数以90后为主。


  新人王先生和刘小姐都是92年出生,接受采访时他们说,父母平时工作都比较忙,也不想让双方二老操心。而对于结婚这一人生大事还是自己操办比较好,在现场他们直接定下了日子拍摄婚纱照,就连结婚当天,酒店宴席预订都让奥黛丽婚礼中心全部包办了。他们说,像这样能一次搞定的婚礼策划机构对于新人来说还是比较省心的。


  在现场我们还看到了漂亮的模特穿着婚纱照走秀,吸引了不少新人的目光。
上海奥黛丽婚礼中心联姻万达百货第五届珠宝婚庆节


  模特身穿婚纱展示中


  一款款高端大气上档次的婚纱的确让人点赞不止,负责人红姐现场介绍说,奥黛丽婚礼中心是一家多功能婚礼一站式策划机构,从新人拍摄婚纱照,到婚礼布置、婚纱租赁、酒店预订以及司仪、影像、化妆等团队一应俱全,为新人一站式服务提供真正的便利和实惠。
上海奥黛丽婚礼中心联姻万达百货第五届珠宝婚庆节


  活动现场

  作者:张践
分享到: