滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

武汉喜庄婚礼中国(黄石)顶级婚宴·婚庆展示会圆满落幕(图)

2015年08月17日11:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015年8月15日,由武汉喜庄婚礼顾问有限公司携手黄石万达嘉华酒店联合主办的中国(黄石)顶级婚宴·婚庆展示会暨2015-2016婚礼流行趋势发布会圆满落幕。活动当日盛况空前,独具匠心的婚礼秀场和尊贵奢华的场景设计受到了新人们的一致认可。

  此次活动喜庄以“联动国际名品名牌、引领黄石结婚时尚消费”为宗旨,打造中国(黄石)顶级的婚宴·婚庆展示会。展示会现场以深沉内敛的的墨绿色搭配高雅奢华的咖啡色两大色系为主,展现出低调复古而又不失高贵华丽的贵族感。

  活动当日,以豪车展示作为中国(黄石)顶级的婚宴·婚庆展示会的预热,以四场顶级婚礼秀场为黄石新人送来完美婚礼典范,并将赠送专业主持人服务等豪华大礼献给黄石新人。新人们纷纷表示“此次活动让自己真正了解了最前沿的婚礼流行趋势,感受到了喜庄专业而贴心的高品质婚礼服务。感谢喜庄婚礼让自己有了一次真正意义上的尊贵婚礼体验。”

  喜庄已走过十年征程,成功举办了许多顶级婚礼秀场,拥有最专业的团队和丰富的婚礼策划统筹、现场掌控经验。此次中国(黄石)顶级的婚宴·婚庆展示会的发布,也是将尊贵奢华的婚礼和细致贴心的服务带到黄石,开启黄石高端婚庆的全新时代。

  喜庄作为全国知名高端婚庆品牌,创造了良好的口碑,获得了社会和业内外的一致好评。让一流的尊贵婚礼服务辐射到更多的城市,让更多的新人享受到专业的高品质婚礼服务是喜庄为之奋斗的不竭动力。喜庄将秉承“专业、规范”的服务宗旨,让高贵婚礼造就非凡!

武汉喜庄婚礼中国(黄石)顶级婚宴·婚庆展示会圆满落幕
分享到: