滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

湖南黄金欲新增投资业务 或为未来并购铺路

2015年08月17日22:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国证券网讯 (记者 赵碧君 刘涛)公司8月17日晚间发布公告称,公司拟对公司章程进行修改,欲新增“对矿业企业、高新技术项目和企业进行投资、资本经营和管理;咨询服务业务”等内容。据知情人士分析,此举意味着公司未来或将围绕着产业链展开并购。

  公司原有经营范围为:在许可证核定项目内从事黄金、锑、钨的勘探、开采、选冶;金锭、锑及锑制品、钨及钨制品的生产、销售;工程测量,控制地形、矿山测量;经营商品和技术的进出口业务(国家禁止和限制的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  公司称,公司拟对《公司章程》第十五条进行修订。修订后公司的经营范围为:在许可证核定项目内从事黄金、锑、钨的勘探、开采、选冶;金锭、锑及锑制品、钨及钨制品的生产、销售;工程测量,控制地形、矿山测量;经营商品和技术的进出口业务;对矿业企业、高新技术项目和企业进行投资、资本经营和管理;咨询服务业务(国家禁止和限制的除外),上述事项尚需提交公司 2015 年第三次临时股东大会审议。

  作者:赵碧君 刘涛
分享到: