滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

慧手点金:8.18现货白银原油操作建议及行情分析

2015年08月18日06:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面:

  摩根士丹利周一(8月17日)在通过电子邮件发送的报告中称,布伦特原油的跌势接近终结,限制下行的因素包括健康的运输需求、削减资本支出、低闲置产能和投资者的胃口。

  大摩指出,“价格可能接近区间底部,不太可能重新测试今年来低点预计布伦特原油在下半年和2016年的很多时间里将呈现区间盘整走势。”另外“担忧因素包括OPEC产量、对美元走强的预期;需求接近季节性高峰预计布伦特原油第三季度将在61美元,第四季位于67美元,2016年售价为72美元。”

  行情回顾:

  昨晚原油再次过上车的来回走了一遭,最高触及2044,最低到达1995,那么今日行情走势如何呢?请跟笔者一起来解析。

  技术分析:

  四小时图线来看,BOLL开口打开,MA均线弱势空头排列越来越弱,行情目前一直围绕在2050-1980之间上下震荡,今日重点关注此区间的破位情况,破位即可顺势而为。

  小时线图来看,原油在两次触及boll上轨2040一线,被强制压制下来,boll三线走平,MA5、MA10有形成粘合有形成死叉的迹象,附图MACD在0轴下方粘合走平,红色能量越来越小,RSIK,KDJ均死叉下行,故小时线空头占据优势

  操作建议:

  1、上方2040-2050空,止损30个点,目标1990;(严格带上止损)

  2、下方初次触及1980多,止损30个点,目标2040;

  今日重点关注的财经数据与事件2015年8月18日周二

  09:30澳洲联储公布8月货币政策会议纪要

  16:30英国7月CPI月率、7月零售物价指数月率

  20:30美国7月新屋开工总数年化、7月营建许可总数

  次日04:30美国至8月14日当周API原油库存。
分享到: