滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

七夕情人节热门礼物,用DR钻戒给她爱的惊喜

2015年08月18日18:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  七夕情人节马上就要到来了,有着牛郎织女的爱情故事为背景,这一天成为了备受国人推崇的传统情人节。不管是第1次还是第101次,约会对每个女孩都意味着甜蜜和惊喜。她不在乎你是不是骑着白马,还是脚踏七彩祥云,她最在乎的是你的心意。一枚DR钻戒,是男士一生仅可定制一枚的戒指,最能体现在你心中,她是唯一的心意。真爱要及时表达,就在这个七夕情人节,用一枚DR钻戒向她诉说一生唯一真爱的承诺吧。

  七夕情人节热门礼物——My Heart求婚钻戒

  在最佳求婚时机调查中,情人节高居首位。因为在这特别的一天里求婚,往后的每一年的这一天都会是你们的求婚纪念日,永远铭刻于心。一枚Darry Ring的My Heart求婚钻戒寓意是把整颗心交给最爱的人,璀璨心形切割钻石,一如爱她的心般玲珑剔透,毫不掩饰对她的全部爱意。浪漫的心形DR钻戒,加上你精心准备的求婚方式,在七夕情人节这一天,你爱的她一定会被你的真心所打动。

  


  七夕情人节热门礼物——With you稀世粉钻


  电影《小时代4》中大牌云集,其中最受瞩目的莫过于陆烧向林萧求婚的那一枚戒指了。DR钻戒作为导演郭敬明钦点的《小时代》主角御用求婚钻戒,With you稀世粉钻以“相伴”为主题,将白色钻石和稀世粉钻镶嵌在一起,完美表达爱是一生只与你相伴的动人理念。许多女孩都如平凡的林萧般,最渴望的是爱人永远陪伴在身边,这个七夕情人节就用这枚DR钻戒,向她诉说关于一生一世的温暖承诺吧。


  七夕情人节热门礼物——Forever钻戒


  相爱一生,相守一人,是所有人的渴望。当遇到了命中注定的她,这个七夕情人节不妨勇敢地表达心中的爱意。“我想和你在一起,一辈子”,这句温暖的表白是时候在浪漫的情人节里说出口了。花前月下,有情人在旁,送给她一枚forever钻戒,表达一起相伴的决心和勇气吧。一辈子的承诺,女孩们的心一定会被打动的。


  七夕情人节热门礼物——My love套链

  当爱情的轰轰烈烈转为细水流长的时候,还记得当初恋爱的时光吗?她在花前看飞舞的蝴蝶,你假装在看风景,实际上是看她。恋爱的甜蜜总是说不尽道不明,My love套链以花和蝴蝶造型设计,带你重温初见时怦然心动的感觉。在七夕情人节那天,送她My love套链,轻轻为她佩戴上,告诉她:遇见你,真的很美好。

  选择一份七夕情人节礼物,送给挚爱的她。一生仅能送一人的DR钻戒,饱含真挚情感,是你最忠诚的真爱使者。这个七夕,尽情表达你对她的爱意吧。来源菲尚网)
分享到: