滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

慧手点金:8.18原油没有200点大阳拉升,依旧高空为主

2015年08月18日20:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面:

  周二(8月18日)欧市盘初,美国油价创逾六年最低水平,交易商预计北半球夏季过去后炼油厂石油需求将减少,而亚洲一些国家经济疲软以及全球产量高企也加剧了投资者对供过于求的担忧。两大指标原油期货现较5月高点均累计下跌了近三分之一,数据显示投机者已大规模押注油价进一步下跌。“从基本面看,未来数月关键市场仍存在下行风险,特别是铁矿石和原油市场,”澳新银行周二称,并预期美国原油库存未来数月将上升,因为炼油厂会减少运营以进行维护。

  行情回顾:

  原油在欧盘时段稍微加速下行,破新低1984一线,遇到boll下轨的支撑小幅度反弹,但是反弹力度无力回天了,原油这种单边下跌,已经无力吐槽了,那么美盘行情走势如何呢?请跟随笔者一起来解析。

  技术分析:

  小时线来看,行情依旧处于低位震荡趋势,目前运行与boll下通道中,附图MACD在0轴下方走平,绿色能量却有所减弱,RSI,KDJ在50轴勾头下行,故小时线笔者认为空头占据优势。

  从四小时图线来看,从昨晚的一个大阴下来,今日延续了昨日的跌势,连续收取4个小阳,BOLL依旧向下开口,MA均线呈现空头排列,上方boll中轨的压制跟着行情的跌势,压制的位置越来越低,附图MACD在0轴下方走平,红色能量递减状态,故四小时空头依旧占据优势。

  综合来看,笔者认为原油目前深不见低,如果要真的反转的话,必须要有一根200个点以上的大阳来给市场信心。否则的话,行情会一直延续短期均线下跌。短期操作我们已经高空为主,严格带上止损。

  操作建议:

  1、上方触及2030空,止损30个点,目标1980-1960;

  2、下方触及1980-1860多,止损30个点,目标2030;
分享到: