滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

道明证券:FOMC纪要鸽派言论也不足于扭转贵金属下行趋势

2015年08月19日07:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  道明证券(TD Securities)在周二(8月18日)的报告中指出,本周黄金市场的焦点包括将公布的联邦公开市场委员会(FOMC)7月货币政策会议纪要和几个美国经济报告。

  美联储会议纪要将被密切关注,投资者探寻决策者是否将在9月的会议上收紧货币政策。道明证券表示,“鹰派论点将利空黄金和白银,特别是在中国货币贬值的担忧减弱之时。”该机构称,“即使出现稍许鸽派论调(美联储官员尽力避免不要吓倒市场),这不足于扭转下行趋势。

  本周的经济数据包括周三将公布的7月CPI,随后是周四的初请失业金报告,美国 8月费城联储制造业指数和7月成屋销售。交易员将关注数据是否会佐证FOMC成员的鹰派言论。来源FX168网站)
分享到: