滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

小梁论金:白银再度活跃.晚间EIA点燃原油行情!

2015年08月19日08:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面

  周二(8月18日)夏季市场交投清淡,但清淡中仍然不乏焦点,在周三美联储会议纪要公布前,美国房市数据表现良好。在市场上对于美联储何时加息争论不休时,良好的经济数据是支撑加息的最可靠的砝码。另一方面,原油价格在连续多日下滑后终于收涨,在空头回补、强劲的美国数据以及API原油库存下降综合支撑下,原油价格自六年半低位回升,不过前景依旧黯淡。

  具体数据显示,美元指数小幅攀升至四日高位,站上97关口,受良好美国数据支撑;欧元兑美元回落跌至四日低位,主要受强势美元打压,另外市场担心希腊政府稳定性也施压欧元;现货金价小幅下跌,因美国房屋数据良好,支撑对美联储临近升息的观点;油价周二反弹回升,因美国数据强劲、上周原油库存减少以及空头回补.

  白银操作建议

  现货白银(宁贵银)在昨晚一系列房屋数据利空白银之后.白银再度跳水从3119跌至3010跌幅达到100个点.今日继续看下方支撑如何变化,当前似乎已经逐渐吞没前期涨幅,可能是大局势面临,并且3150一线也变成了强势难突破的阻力,以至白银收盘位于3039一线,昨日大跌也是收取了下影线。短线4小时boll空头大势放量一波,k线报收一根大阴下砸然后小许反弹围绕boll下轨走,macd附图指标高位死叉快线穿越0轴,配合小时线,银价似乎降低了一个位置,继续弱势反弹,综合来看,小梁论金认为今日白银可以在3000一线多,20点手动止损,上方高空在3080一线,单边可以适当顺势追击。

  原油操作建议

  现货原油(宁贵油)在强劲的美国数据以及API原油库存下降综合支撑下,原油价格自六年半低位回升.今日原油直接高开.主要走势还是得看晚间EIA库存数据.那么白银的操作建议依然是给出的空单.激进者可以说是现价2061空.稳健者2080-2100一线空.只要EIA库存数据的实值与预期反差不是特别大.空单是完全有理由持有的.晚间笔者会继续跟进EIA库存消息的讲解.
分享到: