滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

盘江股份:49亿增发拓展煤层气业务 买入评级

2015年08月19日14:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  公司定增预案:49亿增发用于煤层气等综合能源项目公司于8月18日公布3年期定增预案,拟以12.20元/股的价格,向建信基金、瑞丰资产和杭州汇智等3家机构非公开发行不超过4.01亿股,募集资金总额不超过49.0亿元(发行前股本为16.55亿,发行后股本增加值20.56亿)。此外,公司还公告了员工持股计划,参与认购的包括盘江股份及下属子公司员工,资金来源为参加对象合法薪酬及自有资金,拟出资总额为7208万元,将委托建信资本拟成立的“圆梦盘江1号专项资产管理计划”管理,通过杭州汇智间接持有公司股票,存续期60个月,锁定期3年。

  募集资金中,14.1亿元用于投资老屋基“上大压小”低热值煤热电联产动力车间项目,16.7亿元用于盘江矿区瓦斯抽采利用项目,9.5亿元用于获得集团煤层气公司51%股权,剩余补充流动性。来源广发证券)
分享到: