滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

8.19(美盘)现货原油、宁贵油、白银行情分析

2015年08月19日22:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  行情回顾

  亚欧盘手段行情较为清淡,原油与贵金属方面都属于震荡上行的行情,原油目前最高反弹触及2079,符合前面给出的分析,承压于2080一线,白银方面最高则是触及3068后小幅回落。

  消息面

  美盘时段,投资者应该密切留意美国方面公布的通胀数据,预计该数据将会给晚间美元的走向指引方向。近来中国风险引发市场对于美国通胀放缓的担忧,这项数据的表现将会给美联储是否在9月加息提供重要线索。另外,交易原油的投资者应该密切留意美国官方公布的EIA原油库存数据,该数据一项能给原油市场带来较大幅度的波动。接着也是当日市场最重要的,北京时间8月20日凌晨2点,美联储将会公布7月份的政策会议纪要,近来美国经济数据显示出美国经济增长动力,而外部环境却较为低迷,美联储纪要中是否存在9月加息的线索,值得投资者密切关注。

  行情简讯 目前原油行情保持着短期的多头震荡,白天高开于2062一下,目前盘中最高触及2079附近,上方持续承压于2080-90一带的压力,虽然维持高位震荡,短期维持多头势头,但在中长趋势上并未转变,所谓抄底还需观察本周的收线情况,多单不建议贸然追进,以可待情况明朗后在寻操作,以免撞到天花板;白银方面则是中长期趋势震荡短期探底反弹的行情,上方主要承压3150-60一带的支撑,下方则是在3000-3030区域形成一定的支撑,3000关口若是破位则是会触及2950,甚至更低,总体来说行情还是比较弱势;

  操作建议

  1、3025-30多单,止损3000下,目标至3080一带

  2、原油则是见到2080-90任意位置空单,止损默认,目标看40-50个点
分享到:

相关新闻