滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

8.19原油EIA助反弹,白银反弹再跌

2015年08月19日23:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  基本面:

  今日凌晨3点美国原油交割,原油不跌反涨,走出独立行情,而原油API数据亦是利多原油,对于晚间EIA数据来说有一定的指引,日内预计小幅回落后晚间借助EIA数据开启小反弹。

  行情回顾:

  昨日原油在亚盘横盘整理后,欧盘慢跌至前期1980低点附近,这里也是笔者布局的多单点位,然后逐渐开始反弹,最高反弹至日线MA5后进行窄幅整理,凌晨由于美国原油的交割,走出独立上涨行情,不跌反涨,最终日线收取小阳线,这对长期完美空头有一定阻碍。那么从日线上可以看出原油有有双底迹象,加上周线上长期的超跌形态,配合晚间的原油EIA数据走出反弹的几率非常大,预计幅度100点左右。

  技术面:

  原油方面:原油4小时K线来看,目前打破震荡下行形态,那么下跌形态被破坏了,我们就得择机重新布局,目前价格站短期均线切受阻于4小时布林上轨,显示出较强烈的反弹迹象,但是在没有消息面刺激的情况下,也难以突破阻力位,因此晚间重点关注原油EIA数据,可于回落介入多单。回落2030多,止损1990下方,目标2070-2120-2150.晚间触及2150可空,止损2180,目标2070.

  白银方面:

  白银昨日大阴收线,结束前期强势上涨走势,进入整理期,小时线来看有继续反弹之势,但是反弹量能有限,从斐波拉契回调线来看,上方阻力3090-3100一线,因此操作上上方触及3090-3100空,止损3130上方,目标3080-3050。下方任意时刻触及2980一线多,止损2950下方,目标3150-3250..
分享到:

相关新闻