滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

7月会议纪要被提前发布 美联储又一次受窘(图)

2015年08月20日04:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中金网08月20日讯 ,周三(8月19日),当备受人们期待的美联储7月会议纪要被约提前十五分钟发布时,这一事件标志着该行又一次受窘。

市场一直在等待美联储原本应下午2点发布的7月份会议纪要以便寻找其何时可能会加息的线索。

  市场一直在等待美联储原本应下午2点发布的7月份会议纪要以便寻找其何时可能会加息的线索。

  美联储每年会举行8次会议,主席耶伦通常会在每隔一次的会议上举行一次新闻发布会。市场上有关美联储会议的信息十分匮乏。

  美联储1点47分在发布的一份声明中称,禁止提前发布的7月会议纪要资料被违规发布了。一位官员对如何被违规发布拒绝评论。

  新闻机构一般被允许提前获得这些信息,但前提条件是这些机构不得在下午2点前发布有关对这些材料的任何描述。

  彭博在发给CNBC的一份声明中表示,对7月会议纪要被违规发布负责,并称“我们在准备被禁止提前发布的资料时,无意中提前发送了一条会议纪要的标题内容。”

  在这一事件之前,众议院的共和党人已对美联储如何处理可能会驱动市场波动的敏感信息提出严厉批评。

  美国司法部目前正在调查2012底一起有关美联储决策的显然泄密事件。上个月,美联储又在不经意间将其工作人员对经济的预测发布在了官网上,这些材料原本需要至少保密五年。

  此外,2013年4月美联储发现偶然间其已将当年3月政策会议的纪要提前一天电邮给了游说者和私人银行。
分享到: