滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

罗子义:8.20原油昨晚高位多单何解?白银今天走势如何?

2015年08月20日06:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原油技术分析

  从公布EIA数据后,原油一路下挫,目前触及最低点1970一线,现在不管是从4小时,1小时,还是30分钟图来看,布林通道严重破位,打破之前的区间震荡,再次迎来破位下跌,本人认为这波下跌到1960附近即可结束,可以在此点位选择布局一个小中线多单,月线MACD快线上穿慢线,死叉运行,绿色能量柱继续得到放量,后续大周期任然看好空头,套了多单的朋友重点关注晚间美联储重要言论!

  操作建议

  1、油价触及1970一线轻仓做多,1960果断补仓,止损带30,目标看2000

  2、油价触及2020一线做空单,止损带30,目标看1990

  原油套高位多解套策略

  上方套有多单的朋友目前也不必太着急,下方日线布林下轨支撑位置在1900附近,虽然日线布林下轨在逐渐降低,但是目前行情有止跌企稳迹象,下方试探了一次1970支撑,目前得以反弹,今晚在交割日之前个人预计还会走一波比较可观的反弹,这是多单解套的一个机会,具体的解套方案,可以及时看分析!

  白银技术分析

  现货白银价格美市盘中表现强势反抽,价格收复前一交易日跌幅,整体呈现U型反转,因市场对美联储利率决议风险摇摆不定,白银整体呈现过山车走势;四小时图技术图表上白银长阳回升,价格进入布林通道中轨上方,整体趋向指标MACD快慢线低位粘合,绿柱收缩至O轴,行情处于指标拉伸修正阶段,短线关注上方3150关键压制,下方留3130/3100支撑防守。重点关注美联储利率决议的动态影响

  操作建议

  1、银价触及3160附近做空,止损3190,目标看3120

  2、银价触及3100附近做多,止损3070,目标看3150
分享到: