滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

艾紫馨:8月20早现货白银宁贵银铜原油股票行情操作建议

2015年08月20日06:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面:

  美国7月季调后CPI月率连续六个月录得上涨。航空公司票价在7月大幅下滑5.6%,创自1995年12月以来最大跌幅。除去住房成本上升,7月其他通胀指数整体没有太大涨幅。美7月CPI环比0.1%略逊预期,美国7月CPI环比0.1%,小幅不及预期的0.2%,前值0.3%。在数据公布之前,美国圣路易斯联储主席布拉德表示,随着经济增长和油价稳定,通胀率会进一步上升。为应对泡沫,需要更快准备加息,将争取美联储9月加息。美国7月消费者价格指数虽表现不及预期,但依然呈稳健上升的趋势,CPI月率连续六个月录得增幅,主要原因是汽油和食品价格小幅上涨,而且房屋价格也录得明显增幅,意味着美国通胀压力趋向稳定,或足以支撑美联储今年加息的预期。美CPI月率回落助金银价格冲上高位;美当周API原油库存大降但EIA库存大增,美油布油经历过山车行情;而备受瞩目的联储会议纪要偏鸽派,金银、原油等上涨,美指大跌。

  行情你好,你以为你变成了熊,我们就抓不住你了吗?股票不行,我可以,不要问我是谁,我是原油可做空,双向交易模式任性熊市。大盘固然不会一直跌成无底洞,但是就近期而言,想有什么发转还是比较困难,这个时间周期会比大家想象的要久一些,这个时候往里面加钱补仓,无外乎等于往火堆里撒钱,动作很“潇洒”实质上很无奈加伤感,索性等着也是等着,进去也是无济于事,恰逢这个时候,还有一支“硬股”原油也是进入熊市,出现大幅下跌,然而不同的是股票百度搜索咨询艾紫馨见熊满地血,满地伤,原油有做空机制,趋势出来之后,可以顺势做空,这个时候可以逆转乾坤,变亏损为盈利,对于近期想再度往股市撒钱或者手上有限制资金想寻找投资项目的朋友呀,在此郑重推荐一支“好股”给大家,可以有做空机制,可以任性熊市逆转亏损局面的--原油!

  技术面:

  原油上个交易日晚间原油库存利空至原油急速下跌,并直接刷新近期低点1981点位至1969点位,目前来看空头趋势未变还待延续。技术面上,从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,原油价格在布林带下轨上方运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI走平。从1小时图看,布林带开口,原油价格运行于布林带下轨附近,附图指标MACD形成死叉,RSI走平。那么原油百度搜索咨询艾紫馨建议朋友们高空为主操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1950、1900,上方阻力:1990、2040。

  现货白银、宁贵银上个交易日晚间一波急速拉升凌晨时分最高至3142点位,涨幅近100点,白天实时给出的3050的多单都成功获利,目前来看多头已开始发力,有在3000布局中线多单的朋友可以持有。从技术面上看,日K线图中上个交易日收取一根带上下影线的大阳柱,白银价格在布林带上轨附近运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI上行。从1小时图看,布林带开口,白银价格运行于布林带上轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI上行。那么日内现货白银价格(宁贵银)整体看偏多头。百度搜索咨询艾紫馨建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3110,3070,上方阻力:3150、3190。

  日内具体可参考操作建议:

  宁贵原油:

  1、上方见2010-2030空,止损30个点,目标1980-1960;

  2、下方见1930-1950多,止损30个点,目标1980-2000。

  现货白银(宁贵银):

  1、上方见3180-3160空,止损49个点,目标3130-3110;

  2、下方见3080-3100多,止损49个点,目标3130-3150.
分享到: