滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

肖逸琛:8月20日现货白银、原油早间分析及操作建议

2015年08月20日06:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面解读,周三(8月19日)清淡日内晚间终于呈现拉锯上行突破,而市场所关注的,或许任然是周四(8月20日)凌晨的议息会议,会议纪要的导向情况可是短期格局呈现拉锯反转有效上凸形态后,短期的强势格局或很难改变,并且黄金(1133.60,5.70,0.51%)价格连续上攻突破后短期呈现惯性上行形态较为明显,虽然上方压力呈现但是上行势能任然不可忽视,而此波上突直接牵引中长线反转势能有效生成,而白银(15.28,0.10,0.66%)方面虽然略显弱势格局,但经过连续的震荡蓄势,晚间同样呈现出较强的连续突破形态,而短期回落仅仅看作冲高回落。

  面对连续示弱的美方数据,美元指数呈现连续弱势格局,虽然短期任然未波及到短中期下行形态的有效呈现,但是相信市场的信心短期是有所减弱的,而且晚间美联储官员曾表示将尽力维持9月加息进程的有效呈现,至此在肖逸琛看来美方的9月加息进程或将呈现推迟,或呈现折扣性表现;并且肖逸琛唯心xyc7635709提示各位虽然美方加息的延期将助力黄金、白银、原油(40.59,-0.21,-0.51%)产品的有效冲高,但是介于市场的提前反映,相信晚间熬夜的各位或许是竹篮打水,一场空;而真正的波动形态或许还要周四(8月20日)中国的七夕节欧盘时间呈现。但能否呈现美元指数的短中期破位形态,仍然保持谨慎看待。

  黄金价格冲高回落后再次呈现强势上探,短期任然维持高位震荡格局,以示短期上攻势能的强势形态,但是肖逸琛认为此形态或许并不容乐观,首先在其短周期4小时K线已然触及其MA240一线位置的有效阻力,并且其布林带开口的幅度明显有限,而短期格局在肖逸琛看来仅仅够支撑黄金价格的延续性上行,伴随附图MACD指标0轴上方的金叉开口,短期上行趋势或直击中长线反转上凸的有效呈现。而介于加息方面的不确定因素操作维持宽幅看待。

  现货白银技术分析,白银价格虽然不及黄金上凸形态,但是在肖逸琛看来短期形态的有效上突也算有所回暖,而值得庆幸的是短周期4小时K线呈现破位短周期生命并呈现弱势站稳格局,虽然未呈现震荡区间的有效拉锯,但是整体的反转格局基本可以确立,而前两日的弱势回落或将牵引其中期企稳形态的呈现,虽然白银的整体弱势格局不改,但是笔者肖逸琛预计短期白银格局任然维持当前价格维持多空博弈。

  现货白银日内操作建议:

  白银价格试探15.5,空单进场,止损0.2美元,目标15.2-15.1;

  白银价格回踩14.8,多单进场,止损0.2美元,目标15.1-15.3;

  现货原油技术分析,原油方面在肖逸琛看来就是一句话,烂泥扶不上墙,对于现今的原油价格只有持着恨铁不成钢的看空思路看待,但是晚间强势下破终于再次打破震荡格局,但短周期区间的持平运行或预示着行情下行状态或有所缩减,但是在肖逸琛看来短期的惯性下行任然会呈现延续,而弱势格局或将在很长一段时间呈现延续,面对现今的原油形态不知该做何感想。

  现货原油日内操作建议:

  原油价格试探44.6,空单进场,止损0.6美元,目标43.8-43.6;

  原油价格回踩42.8,多单进场,止损0.6美元,目标43.6-43.8

  (以上文章为笔者原创内容,转载请注明出处;投资有风险需谨慎对待,摆好心态最关键)
分享到: