滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

盛世聚金:8.20早间白银原油行情分析+操作建议

2015年08月20日09:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  市场关注

  美国国债收益率和美元下跌,此前美联储FOMC会议纪要令投资者对美联储于9月加息产生怀疑。美联储表达了对通胀滞后、美元走强和中国经济所带来风险的担忧,但其表示美国正在接近满足加息的条件。

  各路资金争相从新兴市场奔涌而出,在过去13个月里规模接近万亿美元,几乎是上次金融危机期间的两倍,显示投资者对全球发展中国家经济的信心严重不足,资本出逃在加剧新兴市场危机的同时,也标志着一个资产轮动大周期的结束。

  原油技术分析

  从公布EIA数据后,原油一路下挫,触及最低点5034一线,现在不管是从4小时,1小时,还是30分钟图来看,布林通道严重破位,打破之前的区间震荡,再次迎来破位下跌,聚金本人认为这波下跌到4950附近即可结束,可以在此点位选择布局一个小中线多单,月线MACD快线上穿慢线,死叉运行,绿色能量柱继续得到放量,后续大周期任然看好空头。

  原油策略

  1、4930-4960多,止损30点,目标5160一线

  2、5230-5260空,止损30点,目标5100一线

  白银技术分析

  现货白银价格美市盘中表现强势反抽,价格收复前一交易日跌幅,整体呈现U型反转,因市场对美联储利率决议风险摇摆不定,白银整体呈现过山车走势;四小时图技术图表上白银长阳回升,价格进入布林通道中轨上方,整体趋向指标MACD快慢线低位粘合,绿柱收缩至O轴,行情处于指标拉伸修正阶段,短线关注上方3160关键压制,下方留3130/3100支撑防守。

  白银策略

  1、3130-3150空,止损30,目标3000

  2、3030-3050多,止损30,目标3150-3180
分享到: