滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

沈子嫣:8.20现货白银、原油价格行情分析操作建议

2015年08月20日09:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  市场消息解析:隔夜三大利空袭来美元遭受重大打击,最大利空来自美联储会议纪要,纪要未提供有关9月加息的线索,令市场人士感到失望,美联储9月加息概率也因此大幅下滑;此外,美国CPI数据和油价暴跌也导致美联储加息前景蒙上一层阴影,同样令美元遭挫。

  会议纪要显示,美联储官员上月表示,尽管加息条件临近,但他们认为就业市场“愈合”存在更多空间,且对于通胀向目标位回升需要更多信心。纪要称,多数与会者“判断政策收紧的条件尚未完全实现,但他们注意到其正在临近。”

  技术分析:宁贵油昨日也是遭遇滑铁卢,1980这里也是多次触及反反复复的价格,正如技术面所展现的,反弹是浮云,以及结合原油库存再度大幅增加,导致击穿2000一线,并再度击穿1980一线寻得新的支撑,配合日线收取中阴柱,最后在较低位置1974一线收盘,晚间并未反弹有望,以及开盘跳开补跌,或许能够了解本轮技术面低位震荡修复,导致油价继续难受空头大局,严重的超卖现象释放再度回归,那么本轮弱势是否结束还得关注今日日线MA5和MA10。日线现在看1920一线重点支撑,多方面结合可以保持在高空思路,依然可以继续。日内我们在操作上采取2010一线空,止损30点,目标先看1970,低多暂时看1969破位情况
分享到: