滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

恒大山水城首付5万起助都市年轻人轻松置业(图)

2015年08月20日13:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
恒大山水城大手笔打造景观优美的高品质楼盘,细节之处令人心动
恒大山水城大手笔打造景观优美的高品质楼盘,细节之处令人心动

  资料图片

  如今,住房已不是单纯意义上的居住场所,还是财富、身份以及社会地位的象征。是否拥有自己的住房,是否拥有体面的居住空间,越来越成为城市青年社会经济地位的重要指标。对于刚踏入社会的年轻购房者来说,“首付”绝对是一个敏感词,毕竟一次拿出那么多资金对谁来说都不太轻松。于是,为了实现安家梦,“攒够首付”甚至成了一些购房者某一阶段的最大目标。

  面对居高不下的房价,许多置业者依然保持观望,因此错失了置业的最佳时机。工薪族几经打拼终于闯出一番事业,当置业需求提上日程时,高昂的房价,却又成了他们置业的“头号劲敌”。而郑州恒大山水城推出低首付购房政策,显然给了苦于高房价的年轻人一次购房的良机!

  恒大精装房,圆你置业梦想

  30%首付让工薪族“望房兴叹”,难以负担高额首付,只好蜗居在拥挤狭小的空间里,生活品质难以保证。或是求助于父母做个“啃老族”,拿出他们攒了半辈子的积蓄来帮忙付首付。为了培养自己成才,父母已经花费了太多心血,本该他们享福的时候似乎不应该在这个问题上再让他们费心。

  喜欢环境宜人、配套成熟、居住舒适的豪宅,却又囊中羞涩,置业门槛高、压力大。恒大山水城90~96㎡御景小高层,首付5万元起,送1500元/㎡精装,瞬间让买房变得不再遥不可及。这样一来,年轻刚需一族既可以轻松置业,又可以用富余资金改善生活,当然买上一辆小车代步,让自己立即“有房有车”自然不在话下。

  无理由退房保障

  品质生活的首选

  恒大集团之所以能够成为房产企业包退第一家,最重要的原因是其拥有绝对的市场竞争优势,这一优势源于产品的超高性价比和恒大强大的成本控制能力。恒大住宅全部精装修交楼,普通住宅按豪宅的环境和配套打造,实行标准化运营、材料统一配送等,其利润来自供应商、建筑商的让利,卖给老百姓的住宅便宜,让老百姓感受到高性价比。

  恒大山水城大手笔打造景观优美的高品质楼盘,百万平方米欧陆皇家园林彰显非凡气度,各种主题景观与建筑群相映生辉,更有80米超宽楼间距。从“物境”到“心境”,生活是对每个细节的精心雕琢,兼容华贵典雅与时尚现代,外立面线条似跳跃的音符,营造经典豪宅品质感。为使广大年轻购房者能享受到更合理的布局、更丰富的功能,户型设计遵循人性化和实用性兼具的原则,涵盖两室、三室等多种需求,做到通风采风俱佳、生活惬意有序,打造一个宽风景、大视野的尊贵居住空间,以达到人、生活、空间、文化与自然的互动。生活其中,能够品味出人性建筑的情感关怀和品质生活的味道。

  墅景洋房耀世启幕

  打造都市中的桃花源

  懂你的洋房,醉温情。洋房万千,最懂你的不过一间。它深谙读心之术,你的需求它尽收眼底、你的渴望它了如指掌,它总是先于你的需求到达。推窗即见千亩湿地公园,散步即至洞林湖,举步之内皆繁华,放眼未来皆春光大好。恒大山水城二期阅山湖126~210㎡墅景洋房,致力于做你梦想中的洋房知己,静心养心更懂心。

  在这里,你可以带着小孩在1600亩天然湿地公园的绿色海洋中玩转,感受天伦的乐趣;在这里,你可以陪着父母在超6米阔绰露台,俯瞰一线洞林湖景致,伴着臻美园林、清脆鸟声享受久违的宁静与喜悦。这就是你享有的幸福生活,这就是你久违的期待,在这里你可以用浪漫、幸福、温馨的点滴浸润明天……

  买房在某种程度上关系到一生的幸福。这个城市中心的桃花源,摆在你眼前,只看你能否抓住幸福,你寻到了否?一念之间,幸福生活。恒大山水城二期阅山湖洋房新品,载誉归来,VIP会员3万享开盘8.5折巨惠火爆招募中,126~210㎡墅景洋房,送3000元/㎡满屋奢装。 (束杰)

  作者:束杰
分享到: