滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

袁泉:8月20日白银、原油全日行情解析

2015年08月20日16:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  白银技术面

  现货白银价格美市盘中表现强势反抽,价格收复前一交易日跌幅,整体呈现U型反转,因市场对美联储利率决议风险摇摆不定,白银整体呈现过山车走势;四小时图技术图表上白银长阳回升,价格进入布林通道中轨上方,整体趋向指标MACD快慢线低位粘合,绿柱收缩至O轴,行情处于指标拉伸修正阶段,短线关注上方3170关键压制,下方留3130/3100支撑防守。

  白银操作建议

  1.银价触及3170附近做空,止损3200,目标看3120

  2.银价触及3100附近做多,止损3070,目标看3150

  原油技术面

  日线来看,原油在255一线,有一定的企稳迹象,虽然整体仍偏弱势,在没有跌破255前,不宜盲目追空,而是应该有选择性的回调做多,目前MACD金叉开始有一定放量,整体有反弹需求,上方关注压力265一线.4小时方面,布林带开始走平,震荡走势较为明显,上下轨区间操作,对于短线行情还是很好把握的.虽然说昨晚的确收了一根意义不是很好的上吊线,但是MACD和Kdj还是处于放量的,可能会是一个诱空的信号!综合来看,陈法理财认为可能会有小幅回调试探下方支撑255.5,这也是日线MA5、10日均线的支撑带,从中也可以看出来上方的空间还是有的,所以陈法理财今天短线看多!

  原油操作建议

  1.反弹265-270附近做空,止损272,目标260-262

  2.回落255-258附近做多,止损253,目标265-270
分享到: