滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

润达医疗2000万元参与投资医疗互联网产业基金

2015年08月20日16:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国证券网讯 (记者 陈天弋)润达医疗8月20日晚间公告,为有效借助专业投资平台放大公司投资能力,加速完善医疗健康产业相关领域的布局,公司拟以自有资金2000万元作为有限合伙人投资“麒越医疗与互联网产业投资I期基金”。基金规模7.02亿元,麒越投资出资700万元,其余67500万元出资由麒越投资负责募集。

  该基金将专注于大健康领域,重点关注医疗服务、体外诊断服务或产品、医疗大数据相关应用、优秀医疗上市公司定向增发的合适投资机会及合适的互联网投资以及互联网在医疗领域应用的投资机会。

  公司董事吉虹俊担任产业基金管理人南通麒越投资管理有限公司之监事职务,且吉虹俊持有麒越投资10%股权。

  作者:陈天弋
分享到: