滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

欧米茄为奥运会开启倒计时一周年

2015年08月21日00:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京8月21日电(刘博雪)近日,正值距离2016年里约热内卢奥运会剩余12个月之时,欧米茄与致力于宣传“和平文化”的Viva Rio组织合作,以支持12项“社会行动”的形式,为奥运会正式开启一周年倒计时。

  作为奥运会的官方计时,欧米茄每一届奥运会都会举办一周年倒计时活动。相较于传统的倒数计时活动,欧米茄今年以更具意义的项目为奥运会开启倒数计时。这项活动在回馈奥运会主办城市的同时,亦向里约热内卢的人们提供帮助。

  据了解,此次社区倒计时活动将包含项目繁多的社区空间和教育中心,这些项目将向数以千计的年轻人和他们的家庭施以援手,其中也包含弱势群体中的孕期女性。对这一人群的关注将带来深远影响,能让孩子们在生命初期就得到拥有光明未来的机会。即使奥运会结束,这些举措带来的福祉依然长久。

  欧米茄市场营销副总裁Susanne Str?mbom在采访时说道:“我们与Viva Rio携手正是为了确保里约的年轻人能够获得尽可能好的人生起点。同样,我们也能帮助更多不同群体的人,让他们更好地发展和成长。”

  Viva Rio的执行董事Rubem César Fernandes也表示:“能在未来的12个月中与欧米茄合作让我们感到十分振奋。一直以来,我们的项目都致力于让弱势群体感受到社会影响,欧米茄为我们带来的更多知名度和支持会为Viva Rio及这些人群带来意义深远的帮助。”

  Viva Rio组织在帮助弱势群体方面拥有丰富经验,这有助于与参与本项目的人群建立紧密联系。随着欧米茄的加入,这项活动将帮助更多里约热内卢的新一代健康发展。来源人民网-时尚频道)
分享到: