滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

点金慧眼:8.21评 白银原油操作建议+实时分析

2015年08月21日09:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华油行情分析

  从日线上来看,原油在259一线有一定的企稳迹象,虽然整体仍偏弱势,在没有跌破257前,不宜盲目追空,而是应该有选择性的回调做多,目前MACD金叉开始有一定放量,整体有反弹需求,上方关注压力270一线;

  从4小时线上来看,昨晚一根大阴下跌后,日内并没有延续跌势,而是处于低位的盘整,257-258一线是点金慧眼前面多次提及的点位,也是前期阶段性低点,目前K线于下轨附近震荡,上方阻力位于265一线。综合来看,日内再次回调试探下方支撑259,原油整体的反弹受10日均线压力比较强劲,在弱势行情下仍以空单趋势为主,关键时候再去布局多单。

  原油自从跌破358一线支撑就可以在原油的波动中循出一点规律来,大家可以去看日线几个月以来一直处于震荡下行的趋势,反弹的时间点也是很有规律,基本每周二美盘之后会有一波强势反弹,周三日内处于高位震荡。现在重点关注4小时60日均线上方阻力,这个阻力位几个月都没有被突破,目前是270一线下方阻力,所以在没有强势突破这一线的时候还是要逢高做空,只有真正去突破这一线可以去大胆布局多单。

  新华油操作策略:

  1、原油266-268做空,止损3个点,目标看260附近;

  2、初见258-260做多,止损3个点,目标看263上方;

  新华银行情分析

  白银昨晚多头表现十分强势,晚间初请消息面刺激黄金上行刷新了近期的新高,然而白银也是顺势跟着黄金上行,也是不断突破上方压力试探新的压力位置,在一波冲高后行情并没有急着回来,而是在高位继续盘整,最终日线也是收取略带上下引线的大阳线,一波拉伸也是将行情拉到了前天大跌的位置,但是今天慧眼建议朋友们采取逢高做空为主的思路。

  新华银操作策略

  1、3220一线空单进场,止损30个点,目标3150;

  2、3120附近多单进场,止损30个点,目标3170;
分享到: