滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

微信营销如何做好口碑营销

2015年08月21日14:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  不论是实体店、网店还是微店,做好口碑营销都是至关重要的。而如何在微信营销方面做好口碑营销,也便成了关键。

  1.从本质出发,开启口碑营销

  好的产品是口碑的源泉,是营销的基础。如果将产品品质比作数字1,那么营销就是1后面的数字0。若是没有了前面的1,最好的营销也不过是一句空话。一个企业若想在这个信息流狂轰滥炸的商海中取得属于自己的一亩三分地,便必须保证自己的产品质量过关。

  2.从体验启航,建设口碑营销

  互联网,是一个公众集体参与的地方,想要做好微营销,首先需要从消费者的心理出发。在这几十年发生的巨大转变中,消费者选择商品的决策心理也发生了很大的转变。起初购买商品,用户注重的是商品的功能性,而后发展为品牌式消费,近年来更流行体验式消费。

  3.以传递为系,保障口碑营销

  用户与企业之间,怎么样的关系才是最理想的?万千用户,便有万千想法,也有万千的习惯。他们为什么会认可你的产品?认可了你的产品之后,为什么要主动帮你传播?其实这正是现代社会社交网络的建立基础。社交网络的建立依赖信息的流动,信息流动正是信任的传递。企业建立起良好的用户关系信任度,口碑传播的范围也越广。做企业如同做人,朋友是信任度最强的用户关系。

  基于此,酷伙伴微信营销系统将粉丝作为第一地位朋友,以微游戏、优惠券等等方式提高粉丝粘性。通过对店铺的数据分析,可以清楚消费者的需求,为维护两者间的“友谊“提供了有利的保障。此外,酷伙伴微信营销系统基于微信平台,消费者认可商品便可以通过微信和朋友分享,从而达到裂式消费,更好地完成口碑营销。

  购物系统的营销是口碑传播,口碑本源是产品。所以基于产品的卖点和如何表达卖点的基本素材是传播的生命线。做好产品,再交给让人放心的营销系统——酷伙伴微信营销系统,产品销量还用担心吗?
分享到: