滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

通达OA助力老挝南塔河1号水电站项目顺利实施

2015年08月21日17:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  祝贺通达信科日前与老挝南塔河1号电力有限公司达成战略合作!老挝南塔河1号电力有限公司,是由中国南方电网公司全资子公司南方电网国际有限责任公司与老挝国家电力公司依据老挝法律合资成立的能源开发公司。此次携手通达信科,彰显了老挝南塔河1号电力有限公司对通过启用高性能的OA平台,运用先进管理手段,意将整体运营效率和综合实力大幅提升的无限渴求。现在,通达OA正为推进该项目管理信息化标准的实践落地,以及整个工程的实施进度做出重要贡献,为续写中老两国电力合作新篇章注入活力。

  在老挝南塔河一号水电站进入实质建设阶段的同时,公司的一切管理机制还处于建立初期的雏形阶段,迫切需要建设一套稳健、强大的综合协同办公平台,藉此来满足自身作为大型国际合作项目监理公司对运营体系的高标准、高要求。于是,公司开始着手采用办公自动化管理软件协助企业领导层进行宏观调控和综合管理。在老挝南塔河1号电力有限公司进行协同OA项目选型的过程中,通达深入了解企业需求,并凭借众多建设工程咨询行业客户项目运作的成功经验和扎实过硬的专业技术,通过有针对性的解决方案,精彩的展示了通达协同办公平台强大的管理功能和个性化的系统设计,成为最夺人眼球最具产品竞争力的管理软件,遂成功进驻老挝南塔河1号电力有限公司。

  签约后,通达OA协同管理平台将在老挝南塔河1号电力有限公司正式上线。通达先进产品与专业技术及服务所带来的强大支撑,将为老挝南塔河1号水电站建设项目进程的不断推进提供新的着力点,同时,此次双方的通力合作,亦给通达今后助力更多国际间大型的合作项目带来机遇,拓宽通达信科的企业中外合作之路。
分享到: