滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

日升斗金:8.24早评空都不死,多单就是套!

2015年08月24日06:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华油技术分析

  周线来看,继上周收阳之后本周再次收阴,圆弧顶底部有望继续向下延伸,整体来看,空头趋势很强劲。

  日线来看,油价运行在完好的下行通道中,空头格局仍旧没有扭转,不过下方的支撑及阻力位都出现不同程度的移动,正在进入较为缩减的空间内,MACD金叉,能量柱翻红放大,日线上有形成底背离的迹象,本人在下一周并不看好空头,反倒是油价在低位盘整蓄势之后随时一触即发,而此时对于投资来说更是一次布局中线多单的机会。

  四小时线看,k线以一根大银触及布林袋下轨之后继续收取一根光脚带有上影线的阳柱,运行在四小时布林袋中轨与下轨之间,受下轨支撑暂时止跌;但从均线系统来看,现已全面跌破均线系统的粘合支撑,下方将再次跌破!MACD死叉且红色能量柱再次衰减翻绿,KDJ有下行死叉发散的迹象,RSI有金叉迹象,不过原油在MA60均线有压制,一旦原油突破MA60均线,短期反弹就将发生。短期内关注264和274一线的压制,下方关注254一线的支撑。

  操作建议

  1、见263-264进空,止损267,目标看258附近

  2、255-254做多,止损253,目标看259上方

  新华银技术面

  周线上看,连续的四根阳柱,上周收取长上影线,说明白银上涨动能缺乏,所以建议下周谨慎追多。

  日线上来看,前日多头反扑,布林带继续开口呈现,基本上回吐了之前跌幅,整体趋势依旧是高位整固过程,日线MA均线有“死叉”被打破,行情进入一个多头的走势,但仍需进一步观察,附图指标MACD方面,红色动能稍有减缓;

  综合来看:下周一消息面不多,走势会相对平静,但是重点关注是否会再次收阳柱,所以操作上建议大家白银见3220-3180大胆做空止损3240目标看3120下方。

  操作建议

  1、3220-3200做空,止损40个点,目标3130-3100

  2、3100-3120做多,止损40个点,目标3180-3200
分享到: