滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

国航开通北京至六盘水直飞航班

2015年08月24日15:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)将于2015年9月8日开通北京- 六盘水直飞航班。此航班将是国航继北京-贵阳、北京- 遵义航线以后,第三条连结北京与贵州两地间的航线,该航班的开通将为六盘水地区公商务及旅游客人往来提供极大便利。

  中国国际航空股份有限公司将于2015年9月8日开通北京- 六盘水直飞航班。此航班将是国航继北京-贵阳、北京- 遵义航线以后,第三条连结北京与贵州两地间的航线,该航班的开通将为六盘水地区公商务及旅游客人往来提供极大便利。六盘水位于贵州西部,是“三线建设”诞生的一座年轻工业城市,具有丰富的矿产资源,人均GDP仅次于省会贵阳。除矿产资源外,宜人的气候与舒适的温度还为这个“江南煤都”赢得了另外一个沁入人心的美名-- “凉都”。在炎热的夏季,六盘水的平均气温仅19.7摄氏度,是消夏避暑的天堂,距离世界著名景点黄果树瀑布仅需1个小时的车程,游客可趁此季节亲赴贵州尽享清凉。

  目前,国航在贵州地区提供每周近百个航班,旅客可乘坐国航航班从贵州抵达北京、上海、深圳、广州、成都、杭州、温州、天津、丽江等国内九个城市。北京- 六盘水航班的开通,将极大方便六盘水和整个贵州地区的旅客出行,同时也将更好的促进经贸交流和旅游发展。

  为配合新航线的开通,国航现推出六盘水- 北京单程仅需500元(含税)的优惠价格。

  航班信息:

  北京- 六盘水航班号为CA1423/4,每周三班,班期为2/4/6。去程航班于08:45从北京起飞,11:55到达六盘水。回程于12:40从六盘水起飞,15:35到达北京。

  国航简介

  中国国际航空公司是中国唯一的载旗航空公司,承担着中国国家领导人出国访问的专机任务,星空联盟成员。

  截至2015年7月底,国航(含深圳航空、澳门航空、大连航空、内蒙航空、北京航空、国航货运)共拥有以波音、空客为主的各型飞机523架。客运航线349条,其中国际航线87条、地区航线16条、国内航线246条,通航国家(地区)35个,通航城市168个,其中国际58个,地区4个,国内106个,每周为旅客提供超过7700个航班、147万多个座位。

  通过国航以北京为枢纽的强大、均衡的全球航线网络,特别是加入星空联盟后,旅客可以方便快捷地到达195个国家的1,328座机场。

  “凤凰知音”,英文名称PhoenixMiles,是亚洲首家旗下拥有多个航空公司品牌的里程奖励计划,成立于1994年。

  国航致力于为旅客提供放心、顺心、舒心、动心的“四心”服务,经过多年的不断努力,品牌价值逐年提升。2014年,国航以918.99亿元的品牌价值再次荣膺“世界500最具价值品牌”排行榜,为中国民航唯一入选航空公司。
分享到: