滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金道贵金属:银价冲高后再度回落 关注晚间美国数据(图)

2015年08月25日17:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日内亚洲盘白银价格在隔夜大幅回落后向上有所反弹,但午盘后再度回落下行,逼近前期震荡区间低点。日内晚间美国将公布多个重要经济数据,建议投资者重点关注。

  截止至北京时间14:30,现货白银报14.68美元,较开盘价下跌0.09美元,期间最高上试14.97美元,最低下探至14.67美元。

  昨日全球多国股市普遍暴跌,其中中国股市重挫近9%;标普500指数周一收盘下跌3.9%,至1,893.21点,收盘价较5月份的纪录高点下跌11%;德国和法国股市分别急跌4.7%和5.4%。受此影响市场避险情绪情绪升温,白银走势跟随大宗商品,向下继续回落走低。

  不过国际金融市场大幅震荡,以及对中国经济下滑担忧加重,进步打压投资者对美联储加息的预期,由此令美元指数在昨日同样大幅重挫,而这间接给现货白银价格带来一定利好。

  日内建议投资者重点关注将在晚间公布的美国经济数据,其中包括6月FHFA房价指数月率

  8月Markit服务业PMI初值、7月新屋销售总数年化、8月谘商会消费者信心指数和8月里奇蒙德联储制造业指数。如果美国经济数据表现不佳,则将令市场对美联储加息的预期进步受挫,由此利好白银价格反弹;反之如果美国公布的经济数据表现强劲,则将给白银价格上行带来压力。

  技术面分析,在4小时图中白银价格向下大幅回落。boll轨张口运行,银价运行在boll下轨在线方。均线方面,5日均线向下运行,银价运行在5日均线下方。指标MACD向下运行,空头动能再度增强;stoch指标双线向下回落。

  综合来看,短线银价下行趋势明显,但下方逼近前期低点,目前来看下行空间有待进步考验,建议投资者注意观望,如果银价进步跌破前期低点,则建议投资者随之做空入市。

  现货白银4小时图:

2015年8月25日
2015年8月25日

  (

  作者:佚名来源和讯)
分享到: