滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金茜寻:2015.8.26早间现货黄金现货白银操作建议

2015年08月26日08:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面解析:

  周二(8月25日)亚太各国股市依旧低迷,我国股市再遭重挫,盘后中国央行宣布降息降准以扶正经济,全球市场的避险恐慌情绪大大缓和,欧美股市回暖,回补前一交易日的部分跌幅。而贵金属市场黄金白银价格纷纷回吐涨幅,不同程度回落,美元指数小幅收高,但依旧于93上方整固。

  现货黄金技术分析:

  日线图上看,银价在布林上轨附近运行,附图指标MACD红色动能较强,RSI下行,KDJ有走平形态,黄金预计会先小幅回调后反弹,建议朋友们采取逢低做多的思路。

  4小时图上看,金价持续受阻下滑,布林带持续缩口,短周期MA5/10交叉死叉持续下滑至1153形成反弹压力,也是继续做空的点位;下方布林中轨于1145形成支撑,跌破之后金价后期空间将有望打开;附图MACD指标0轴上方死叉放量运行,指标弱势;

  现货黄金操作建议:

  1、上方触及1153及其上方空单跟进,止损4个点,目标1145,破位减仓持有;

  2、1132-1135轻仓做多,止损4个点,目标1140-1145;

  现货白银技术分析:

  日线图上看,K线位于5日均线上方且MA5-MA10均线交金叉上行中,boll开口出现伸张,开口向上,虽说有下方有一定的回调但是力道并不强硬。多头趋势并没有被轻易改变,然而,附图MACD指标位于零轴上方快线与慢线金叉运行,指标动能强势中;

  4小时图上看,白银从3000开始一路震荡上行,试探到3100阻力位后受到上方承压回落,连续收取七连阴,四小时已经走出一个小型圆弧顶,继续下破下方还将有近200个点下跌空间,不破将开始逐渐反弹,附图指标MACD死叉穿0轴继续放量,短期白银还将继续回落白银短期内回调下方一定能受到3000-2950区域强有力支撑位。

  现货白银操作建议:

  1、3010-3020多单进场,止损40个点,目标:3050-3080;

  2、3110-3120空单进场,止损35个点,目标:3080-3040。
分享到: