滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

计生家庭保险为群众保驾护航

2015年08月26日11:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  我区各镇(街)全面推进2015年计生家庭综合保险工作

  石碁镇

  近日,石碁镇计生办全体工作人员及各村居妇女主任参加了2015年石碁镇计生家庭保险工作会议。会议总结了全镇2014年计生家庭保险工作的开展情况,布置了2015年计生家庭保险的相关工作。统计显示,2014年石碁镇共有902户计生家庭参保,截止目前,有19人因患重大疾病或因意外住院获得理赔共21.8万元。

  (崔智颖 熊艳)

  石楼镇

  日前 ,石楼镇计生协会举行2015年度石楼镇计生保险工作会议。公布了2015年计生保险工作的开展计划,并在会后与各村居代表共同探讨了今后如何更好地将计生保险融入“生育关怀”行动。

  (崔智颖 黄敏青)

  化龙镇

  20日上午 ,化龙镇人口计生办召开计生综合保险宣传动员会及计生工作例会。会议上,保险公司服务专员先总结了2014年化龙镇计生综合保险的承保数据以及理赔情况,分别介绍今年的计生综合保险的险种、参保指引等内容。各村(居)妇女主任与保险公司服务专员就如何做好今年的计生综合保险工作现场交流做法。 (崔智颖 许树添)

  桥南街

  8月19日,桥南街计生办召开2015年计划生育家庭综合保险工作会议。会议上,对桥南街2014年计划生育家庭综合保险工作作总结,桥南街在2014年计划生育家庭综合保险工作取得了不错的成绩,增长率在全区排名前列,计划生育家庭保险的知晓率达到100%。 (崔智颖 曾艺欣)
分享到: