滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

继微信理财端 金融眼PC端也宣布正式上线!

2015年08月26日15:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月26日,金融眼正式宣布PC端上线,在经过1个多月的微信理财端运营后,PC端正式和广大投资者见面。随着金融眼PC版正式上线,金融眼实现了金融业务格局的完善。与之前最常用的手机微信入口相比,PC版金融眼支持网银支付、易宝支付二种购买方式,突破了手机快捷充值5000元上限的限制,投资更省心。

  为了实现投资者更加轻松便捷的理财,金融眼团队首先开发移动理财端,使广大投资者可以不受时间和地点的限制,去享受低门槛、高收益和优惠力度大的理财服务。在经过数月的紧张测试后,开始了1个多月的试运营,试运营期间,每日推出的“新手标”上线不到十分钟就被抢光。用户对PC理财端的需求也越来越强。

  经过三个多月的开发和内测,金融眼网站终于正式上线!PC端将为投资者提供更佳的理财体验。微信端和网站实现账号互通,用户可以根据自己的情况选择平台进行投资理财。进入金融眼PC端,可以看到特别推出“捷足先登”、“完美收官”、“勇攀高峰”三大主题活动,更有100元即可起投,随存随取的“活期标”,年化收益率高达8%-18%。

  “为降低理财人投资风险,实现百分百保本保息,金融眼旗下所有理财产品均先行赔付,并进行资金托管模式与第三方支付公司优势合作”金融眼负责人杨先生介绍到,金融眼作为P2P金融平台新秀,致力打造国内最安全的P2P平台。100%的资金完全托管,确保了投资人资金的安全透明。金融眼将在P2P行业贡献自己的力量,引领行业逐步回归理性、改善互联网金融投资的生态环境。
分享到: