滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

杜江出席“2015四川国际文化旅游节”开幕式

2015年08月26日15:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月26日,国家旅游局副局长杜江在四川宜宾出席“2015四川国际文化旅游节”开幕式。杜江在致辞中说,中国政府高度重视旅游业发展,国务院连续两年颁布文件,提出了一系列推动中国旅游业持续健康发展和转型升级的重要意见。今年年初,国家旅游局制定“515战略”,明确了中国旅游业未来三年的发展方向。在旅游全行业的共同努力下,今年上半年,中国旅游业取得了可喜成绩。

  杜江表示,四川是中国重要的旅游目的地,旅游资源丰富,历史文化积淀深厚。近年来,省委、省政府高度重视发展旅游业,把旅游业作为全省的支柱产业进行重点培育。“四川国际文化旅游节”至今成功举办8届,已成为四川旅游的重要品牌活动,成为展示四川文旅资源的重要平台,为促进四川旅游业的发展发挥了积极作用。四川省省委副书记、省长魏宏、副省长黄彦蓉出席了开幕式。

  四川省省委副书记、省长魏宏于25日会见了出席本届文化旅游节的中外嘉宾代表,并在开幕式结束后会见了欧洲熊猫粉丝及四川旅游形象大使代表。杜江、黄彦蓉参加了上述活动。(国家旅游局旅游促进与国际合作司)来源国家旅游局信息中心)
分享到: