滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李群会见吉利集团客人

2015年08月27日07:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青岛日报/青报网记者 贾 峰

  本报讯

  昨日,省委常委、市委书记李群在胶州会见了浙江吉利控股集团有限公司董事长李书福一行。

  李群对客人来青表示欢迎。他说,青岛是中国北方重要的区域性经济中心城市,近几年来加快转方式调结构步伐,经济社会保持了健康平稳的发展势头。当前,青岛正大力实施创新驱动发展战略,努力营造良好的创新创业环境,打造“创新之城、创业之都、创客之岛”,希望吉利集团积极融入青岛城市发展战略,推动双方开展更深层次合作。青岛市委市政府将提供优质服务,助推企业在青发展。

  李书福表示,青岛区位优势明显,城市富有活力,发展前景广阔。吉利集团将整合优质资源,在科技创新、产业配套等领域与青岛开展更多合作和交流,实现互利共赢。
分享到: