滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中堂一出租屋失火(图)

2015年08月27日08:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
火灾现场。
火灾现场。

  造成2死2伤 事故原因进一步调查中

  广州日报讯

  (记者吴城华摄影报道)昨日凌晨3时20分许,中堂镇江南社区工业东区中心路48号2楼居民楼内,一家牛仔布家庭式制衣作坊突发火灾。事故造成2死2伤,事故原因还在进一步调查当中。

  据了解,该居民楼共4层,一楼是一家制衣厂,二楼租给了罗某,而罗某一家人在楼上做牛仔布加工作坊。

  “火最先从2楼开始烧起,罗某一家4口人都住在作坊里。”据附近街坊介绍,可能因吸入大量浓烟被呛到,罗某和其大儿子在火灾中死亡,而其妻子和小儿子则被消防队员救了出来。

  昨日,中堂镇发布通报称,中堂镇江南社区工业东区中心路48号2楼一牛仔布小作坊发生一起火灾事故。经现场了解,过火面积约15平方米,主要燃烧物质为牛仔布料。

  事发后,中堂消防大队立即赶到现场处置,3时50分成功将火灾扑灭。火灾现场共搜救出4名伤者,随即送往医院进行全力抢救,其中2人抢救无效死亡,另外2人仍在全力抢救中。目前,起火原因及有关财产损失正在进一步调查中。

  作者:吴城华
分享到:

相关新闻