滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

载誉归来,恒大山水城惠满全城(图)

2015年08月28日10:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
资料图片
资料图片

  日前,恒大地产史上最大巨惠风暴劲爆来袭。8月25日~9月6日,在恒大山水城购房,赠送价值最高20万元品牌家私。本活动与全国最大的品牌家居联盟合作,近20个知名品牌保证家私高品质。

  买房送家私,最高价值20万

  作为中国地产领军者之一的恒大地产,旗下的明星产品郑州恒大山水城持续热销就是性价比高的有力佐证。8月22日,恒大山水城悦居楼王带着至尊豪宅的荣耀光环,承载着无数的追捧和期盼盛大开盘,一小时狂销1亿元,七开七罄的销售纪录持续延续,再创八开八罄销售传奇,续写了恒大地产全国一路凯歌开盘必热销的传奇。

  据悉,现阶段90~130㎡御景小高层火爆热销,买房送品牌家私,最高价值20万元。索菲亚衣柜、好莱客衣柜、红苹果家具、全友家私、水星家纺、喜临门床垫、迪诺雅家具、光明家具……众多家居大牌,真正实现拎包入住。认购房源价值越高送得越多,好机会不容错过!如今,在整个郑州市场,高性价比楼盘越来越受老百姓欢迎。性价比关键在于“比”,比品质、比价格、比口碑、比文化……一直以来,恒大地产秉承“让利于民,民生地产”的微利经营理念,站在城市运营商的角度,以惠民价格为购房者提供高端精品住宅,成就了恒大山水城区域销冠的荣耀。

  民生地产,高品质产品贴民心

  秉承民生地产信念的恒大地产,不只是把产品性价比做到最优,而且十分注意产品的品质打造。恒大地产在全国拓展前,就提出打造精品的战略,不断实现产品品质的升级换代,并在规划设计、主体施工、园林配套、装修材料设备等产业链上与300余家国内外知名企业建立了战略合作联盟,实现同类产品中品质高、品牌好、性价比高。在降低成本、增强竞争优势的同时,恒大地产着力打造“民生地产、精品地产”,实施让利与环保相结合的战略模式,凭借超高品质赢得市场、赢得民心。

  恒大山水城继承恒大地产产品系的高贵血统,汲取全国恒大地产的精华,雕琢郑州最美建筑,倾力打造全城第一座宜居生态新城。恒大山水城已是奢侈,傲居郑上核心版图,揽纳稀缺大氧吧洞林湖,1600亩天然生态湿地公园,更是奢侈中的奢侈。作为点石成金的区域地段价值推动者,恒大山水城每一次绽放,都成就一段土地增值的传奇。

  品鉴洋房生活,静享慵懒人生

  如画美景尽收眼底,是我们对居所的追求。在恒大山水城花园洋房里,日可看闲云悠悠,夜可观繁星璀璨;远可眺千亩湿地美景,近可赏婆娑花影;静可开卷、独思、悦己,动可聚友、谈天、释怀。业主可利用大面积的阳光景观露台,享受充足的光照、流畅的通风,与蓝天白云亲近,养几丛鲜花,架几枝藤蔓,把酒临风,乐趣无穷。

  恒大山水城二期·阅山湖洋房新品载誉归来,VIP会员3万元享开盘八五折巨惠火爆招募中,131~209㎡墅景洋房,送3000元/㎡满屋奢装。

  长期以来,恒大地产持续打造民生地产,坚持让利于民的立市理念,赢得了广泛的市场和良好的口碑,本次巨惠正是“让利于民”理念的生动践行。恒大深知建筑对城市发展以及百姓生活有至关重要的作用,所以在品质与服务方面,将工作重点放在提高性价比与生活品质上。虽然大多数企业认为获得更高的利润是企业之本,但恒大始终认为,靠较高的品质和超高的性价比获得置业者的认可才是企业长久发展之本。

  (束杰)

  作者:束杰
分享到: