滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

许蓓祺累积黄牌停赛 晋江足球女甲获殿军

2015年08月28日18:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者_林小杰

  本报讯

  昨日,泉州市第十届运动会足球比赛女子甲组前四名争夺战已经落幕,最终,晋江队因核心队员许蓓祺积满2张黄牌被停赛,导致最后一场比赛以1:3负于惠安队,屈居殿军。

  在缺少省队小将许蓓祺的情况下,晋江代表队女子甲组的小姑娘们仍在顽强抵抗,虽然整体实力不如惠安队,但她们通过积极防守,没让对手大比分攻陷球门。“这场比赛女甲的小姑娘们虽败犹荣,原本以为她们只能打进8强,现在不仅小组第一出线,还获得了殿军,我为他们高兴。”主教练许永强笑言。

  在乙组比赛中,面对实力较为强劲的洛江队,晋江男乙最终以1:1打平比赛,今天,他们将迎战石狮队。许永强分析,目前,晋江、洛江、石狮三队总积分一样,但晋江比石狮多出6个净胜球,“所以,若晋江队想要晋级,至少要打平石狮队。但是,晋江队的小伙子们一定会拼尽全力,拿下这场比赛。”

  作者:林小杰
分享到: