滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“泛海国际杯”高尔夫赛圆满落幕 精英汇聚奢享贵族人生

2015年08月29日00:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,由北京高尔夫球队联盟主办、泛海国际冠名的高尔夫顶级盛事——“泛海国际杯”百队联盟差点锦标赛圆满落幕,来自社会各界的精英和成功人士齐聚廊坊凤河国际高尔夫俱乐部,共同演绎了一场尊贵典雅的贵族生活盛宴。本届赛事共邀请80支球队参与,并严格按照2012年版《高尔夫球规则》及竞赛委员会制定的规则,分8场进行比赛,确保了赛事的专业严谨、公平公正。最终决出团体冠军、个人净杆前三名奖项,可谓各种奖项实至名归。

  泛海国际现场负责人表示,对于名流精英们而言,高尔夫赛事不仅是一种交流和切磋,更是一次难得的聚会,在高雅的休闲运动中完全能收获多重的愉悦与享受。本次赛事,让精英层峰人士在展现精彩球技之余,更切身了解了泛海国际公园大宅的优越区位和配套,实时体验泛海国际高端圈层文化的非凡魅力。

  泛海国际位居于北京城市核心稀缺生态配套朝阳公园之上,不仅可俯瞰288公顷绿地、68公顷水系,同时兼得红领巾公园等自然景观,稀缺城市景观叠加国际化的奢适生活氛围,臻稀价值远非其它同区域豪宅项目可比占据城央核心区位、追求极致圈层文化的泛海国际业已成为其中的代表性之作,对于北京而言堪比洛克菲勒中心之于纽约曼哈顿、国际金融中心之于香港的层峰意义。
分享到: