滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

团上海市委救助藏区先天性髋关节脱位患儿

2015年08月29日03:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报上海8月28日电(记者王烨捷)为救助藏区先天性髋关节脱位患儿,团上海市委、上海市儿童医院、世茂集团联合各方力量发起网络公益众筹,救助需要进行髋关节矫治手术的藏区儿童。今天下午,由团上海市委等联合发起的“格桑花之爱”公益慈善义演暨捐赠仪式在上海举行。

  据团上海市委副书记刘伟介绍,本次网络公益众筹活动多次向专业的企业、社会组织取经,不断优化项目立项、实施、评估以及人员培训等环节,公益项目效率及专业化水平明显提高。本次“格桑花之爱”公益项目通过互联网挖掘社会影响力,有近万名爱心人士参与捐款,更有超过50万爱心网友对项目进行了传递,共筹集100万元,全部捐赠给上海市儿童医院用于救助先髋患儿的手术。

  作者:王烨捷
分享到: