滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

红安召回12名“为官不为”干部

2015年08月29日06:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  湖北日报讯

  (记者星星、通讯员毛红平、周秀)26日,红安县4个单位一把手、3个单位副职和5个单位党员干部共12名干部,因工作中存在不足和问题,被组织召回管理。他们是红安开展整治“为官不为”后,第一批被召回管理的干部。

  此次召回对象中,有的是因为部门单位工作推进不力,在年度“六考”综合实绩考核中排名靠后,有的是“不贪不占也不干”的“不好也不坏”干部,还有的仅仅玩一次游戏、迟到一次就被召回。

  召回期间,这些干部将先接受3天至5天集中整训,然后到城区建设一线、重点工程项目和重点工作中进行锻炼。县委组织部定期对他们的表现进行走访座谈,记录备案。

  县委一致认为,召回问题干部是“回炉淬火”,让他们加强组织意识、纪律意识、规矩意识,放下思想包袱,树立理想抱负,最终转变成有为干部。

  作者:星星 毛红平 周秀
分享到: