滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

销售精英大赛落幕(图)

2015年08月29日07:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
导报讯 (记者 艺彤) 8月20日,广汽本田第六届“喜悦之星”销售精英大赛总决赛在广州鸣金开锣,来自全国23个赛区的30名晋级选手齐聚羊城,巅峰对决。最终,来自东莞金美店的刘群群过关斩将,凭借优异表现夺得冠军,沈阳宏大店的王丹、承德金时店的田野以及哈尔滨龙达店的陆瑶分别获得亚军和并列季军。至此,历时近5个月的第六届“喜悦之星”销售精英大赛圆满落幕。

  导报讯

  (记者 艺彤) 8月20日,广汽本田第六届“喜悦之星”销售精英大赛总决赛在广州鸣金开锣,来自全国23个赛区的30名晋级选手齐聚羊城,巅峰对决。最终,来自东莞金美店的刘群群过关斩将,凭借优异表现夺得冠军,沈阳宏大店的王丹、承德金时店的田野以及哈尔滨龙达店的陆瑶分别获得亚军和并列季军。至此,历时近5个月的第六届“喜悦之星”销售精英大赛圆满落幕。

  作为广汽本田在“互联网+”时代联动线上、线下资源,实现特约店数字化营销、服务升级的一场实训,本次大赛深刻打上了移动互联的时代烙印,旨在打造广汽本田更加卓越的销售服务体系。
分享到: