滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

一周封基 多只分级股基遭遇下折

2015年08月31日08:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  纳入统计的6只传统封基上周净值依旧下挫,周净值平均跌幅为6.70%。上周沪指止跌企稳,蓝筹股成为护盘主力,封基二级市场表现超越净值,平均跌幅为5.11%,整体折价率降至19.78%。分级股基方面,多只基金未能躲过下折命运,母基金净值整体平均下跌9.04%;跟踪信息技术、军工、新能源等成长指数的分级基金表现居后,其中鹏华中证信息技术、申万菱信中证军工、工银瑞信中证新能源等母基金单周净值跌幅均在15%左右。

  债基方面,非分级封闭式或定期开放式债券型基金净值平均涨幅为0.08%,二级市场表现较强,平均价格上涨0.20%。上周债市受双降利好提振,但转债依然表现不佳,债券分级基金母基金和激进份额平均净值表现分别为-0.17%和-1.98%。(民生证券)

  作者:民生证券来源中国证券报·中证网)
分享到: