滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美说唱歌手坎耶·韦斯特称将竞选2020年美国总统(图)

2015年08月31日15:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
当地时间8月30日,2015MTV音乐录影带大奖举行。坎耶·韦斯特与颁奖者泰勒·斯威夫特一笑泯恩仇。
当地时间8月30日,2015MTV音乐录影带大奖举行。坎耶·韦斯特与颁奖者泰勒·斯威夫特一笑泯恩仇。

  中新网8月31日电  据外媒报道,当地时间8月30日,2015MTV音乐录影带大奖(2015 MTV Video Music Awards)举行。最佳社会资讯录影带奖获得者坎耶·韦斯特(Kanye West)与颁奖者泰勒·斯威夫特一笑泯恩仇,并现场宣布竞选总统。

  据报道,坎耶·韦斯特是一位美国说唱歌手,目前为止共发行了四张专辑。在2008年5月16日,坎耶·韦斯特被MTV电视台选为该年度“最热门饶舌歌手”。

  获奖后,坎耶·韦斯特宣布,他将进军白宫,参加2020年大选。 他对着话筒大声说:“我已决定在2020年竞选总统。”他也表示:“我将为艺术而死,为我所相信的。”

  在2009年,坎耶·韦斯特在MTV颁奖典礼时恶劣打断泰勒·斯威夫特的获奖感言,奥巴马曾称他为“傻瓜”。

  事后,坎耶·韦斯特在接受采访时表示,奥巴马确实说出了当时全世界的想法,“我不在乎说这个话的是总统还是谁,我更在乎想法,你怎么样去帮助别人,以及你为这个世界带来了什么。我的音乐为人们带来了快乐。”
分享到: