滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

民建会员献爱心 西陵学子圆梦想

2015年09月01日10:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者子妍)8月28日,中共西陵区委统战部和民建西陵基层委员会共同举办的2015年西陵区“同心共建——金秋助学”活动拉开了帷幕。

  去年,在这个会议室,西陵民建会员怀着满腔的关爱实现了西陵区21名学子求学的梦想。今年,依然是西陵民建会员,再次圆了30名学子的求学梦。据悉,明年西陵民建会员将再送一批学子走上求学的道路。

  民建西陵基层委员会主委黄卫东表示,希望孩子们发奋力强、努力学习,战胜困难和挫折。并希望孩子们感恩一直都在关心和爱护他们党和政府,希望孩子们长大以后成为对社会有用之才,服务社会、报效祖国。“希望孩子们将来像蒲公英一样,飞散到祖国四面八方,落地生根,发芽开花。把这份大爱传遍大江南北,长城内外,让这种大爱的火焰生生不息,代代永传。”

  西陵区政府副区长梅军在会上代表区委区政府作了发言,称赞这又是一次政党合作、服务西陵的成功案例。集中体现了西陵民建会员关心西陵、服务西陵的大爱精神,他希望受助的30个家庭经及受益的120人要知恩感恩,记住这份情,传递这份爱。

  中国民主建国会宜昌市委员会委员陈池,中共西陵区委统战部副部长杨忠万参加了活动仪式,此次活动由民建西陵基层委员会副主委曹雪曦主持。
分享到: