滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

惊!知名企业实施对标管理后降本增效超千万元(图)

2015年09月14日13:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  导读:自去年以来,山西汾酒便一直在进行企业全面对标管理项目,由陈泓冰先生亲率专家团队深入企业基层展开指导工作,汾酒上下先后提出对标管理改善课题超百个,课题方案预计实现降本增效累计数千万,为企业带来持续深远的影响。汾酒董事长月前提出的酒业"一带一路"经营联盟,正是一次面向国家政策的响应行动,它充分体现了标杆思维在汾酒集团上下起到的积极作用,是一个有利于中国白酒行业整体发展的优秀倡议。


  为什么要对标?在企业经营管理活动中,不少企业遇到了生产、产品、安全、成本、市场和管理等一系列问题,其基准建设处于不完善阶段,急需找到解决瓶颈问题的思路、方法和途径,而标杆管理对于解决上述问题简单、直接、实用、有效。


  另外,为了响应国务院国资委关于“积极推进各类型企业的标杆管理导入”的号召,中国标杆管理学会特推出“中国对标管理专员研修班”系列培训,以促进产业结构优化升级,推动战略性新兴产业健康发展。


  该研修班为国内唯一对标研修班,已经成功开展过多期,参加的企业包括:延长石油、华润电力、中金岭南、中国南车、山东黄金、长安客车、北京汽车、山东核电、新汶矿业等数百家大型500强及上市公司。


  参与方式:百度搜索进入“中国对标管理专员研修网”进行电话报名


  报名进行中,优惠空前:


  报名享半价优惠、免费名额、企业对标宝典《标杆兴国》满赠、国内唯一对标在线辅导系统免费试用权等,机不可失!


  会务信息如下:


  主办方:中国标杆管理学会


  承办方:泓冰标杆管理顾问机构(中国)


  招生对象:董事长、总经理、对标负责人、希望获得国家管理创新奖项的企业代表。


  研修辅导时间:9月23日-25日(22号下午报道)


  研修辅导地点:西安-未央区-凤城三路198号-唐朝酒店


  研修班规模:不超过30人,小班授课,深入互动,一对一辅导


  研修辅导费用:总费用:3900元/人(包括:报名费、学费、讲义费、文具资料费及课间茶点费、两日工作午餐(不包括早晚餐、交通)


  资深专家:以全面标杆管理体系创始人陈泓冰为首的专家团队,均为国际标杆管理学会及中国标杆管理学会认证专家,在标杆管理领域有多年的培训、深度企业辅导咨询服务经验。同时各位专家还各自具有不同的擅长领域和服务特点,在战略、文化、集团管控、财务、生产、营销、人力资源等多方面为企业提供全方位的管理咨询和培训服务。


  研修优势:


  ? 紧跟时代潮流:响应政府号召,紧跟时代潮流,顺应中国企业国际化变革的外在压力与内功锤炼紧迫性的需求;


  ? 集顶尖管理理论和方法体系于一堂:科学融合时代先进、主流的管理思想, 对全球顶尖的对标管理理念以及方法体系进行深刻剖析,强势突破当前大部分企业的管理现状,带来全新的管理思想启蒙和管理变革思考,对企业大有裨益;


  ? 具有国内唯一资质和全部核心知识产权:集国际、国内对标资质认证的对标管理专家以及标杆企业代表的智慧精华,拥有国内标杆管理全部核心知识产权,课程为版权课,含金量极高;


  ? 课堂案例真实、强大:大量国内外一流公司真实的对标案例,鲜活、生动,操作性强,具有管理观念创新的震撼性;


  ? 教学模式独一无二,现场创造收益:突破传统的教学模式,提高与会者实战操作能力,专家团队均拥有多年对标管理辅导经验,现场解答管理困惑,模拟企业难题攻关,屡次创造惊人培训收益。
往届照片
惊!知名企业实施对标管理后降本增效超千万元
分享到: