滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

副县长调研生态农业

2015年09月15日14:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  9月10日,四川省合江县委常委、常务副县长廖俊到该县望龙镇调研。

  廖俊对望龙镇渝合园生态农业项目、鹿角场危房改造工作进行了实地调研。随后,听取了望龙镇党委政府2015年工作汇报。

  廖俊指出,望龙镇党政班子发展思路清晰,工作扎实认真,成效较为显著,要不断总结经验,学习好的做法,增强紧迫感和责任感,促进镇域经济发展和农民增收。其次,望龙镇要大力抓好招商引资,加快产业发展,围绕“飞地入园、飞地招商”抓好工业,大力发展观光农业、休闲农业;要围绕新城建设做好规划,抓好基础设施建设;当前抓好精准扶贫、安全等工作,多管齐下营造良好发展环境。

  调研中,廖俊要求望龙镇要巩固当前经济社会发展的良好势头,强化措施,全力抓好组织财税收入等各项工作,确保各项目标任务顺利完成。

  记者 杨池能 通讯员 刘颖
分享到: