滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

全国第九届残运会青海体育代表团首获1银1铜

2015年09月16日06:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青海新闻网讯

  9月15日,从全国第九届残运会暨第六届特奥会赛场传来好消息,青海体育代表团首获1枚银牌和1枚铜牌。

  当天上午,在成都市体育中心进行的男子T45/46级5000米决赛中,首次参加全国残运会的我省肢残运动员赵国存不畏强手,力压群雄,以15分53秒84的成绩勇摘银牌,这也是青海体育代表团在本届残运会上获得的首枚奖牌。喜讯传至高原,省残联向青海体育代表团发来贺电,祝贺这一成绩的取得,号召我省体育健儿向赵国存同志学习,继续发扬自强、自立,敢打敢拼、挑战自我的青海高原精神,参与健身,快乐运动。

  当天下午,在同一个赛场上,我省聋哑运动员马尤奴思以10分27秒81的成绩获得男子T60级3000米障碍赛第三名,为青海体育代表团再添一枚铜牌。

  此外,在连日来的比赛中,我省运动员多日杰在T47级标枪比赛中获得第六名;王应英获得女子T60级3000米障碍赛第五名。
分享到: