滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

工行大数据信用贷款 服务1.2万小微商户

2015年09月16日07:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (通讯员 沈力 记者 李超)近年来,中国工商银行运用大数据技术持续创新小微金融服务,面向线上线下POS收单商户推出了纯信用“公司逸贷卡”。通过将“死数据”转化为“活信用”,为1.2万余家小微商户解决了生产经营中的资金需求问题。截至8月末,工商银行公司逸贷已累计向小微商户发放贷款近100亿元。

  据工行浙江省分行营业部相关负责人介绍,公司逸贷是工商银行面向已开办线上或线下银行收单业务的小微商户推出的信用卡产品。根据实体商户、网商、商旅企业、经销商等商户的真实交易流水和经营数据,工商银行核定商户授信额度,商户可以在额度内通过POS刷卡完成日常货品采购等经营支出。该产品是一款无抵押、无担保、纯信用、可循环使用的信用卡产品, 具有“随刷随贷,即时到账”的特点,尤其适用于餐饮、美发、连锁超市、日用百货、民营加油站、生产批发类小微商户的日常经营需求。
分享到: