滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

美国黄金生产第一大地区内华达州产量因成本高昂而下降

2015年09月16日07:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  内华达州是美国黄金生产的重要来源,在1988年时,该地区的年黄金产量就达到近500万盎司。

  到了2014年,该地区的黄金年产量为495万盎司,在2013年的产量为550万盎司。2014年是1988年之后该地区年黄金产量第一次同比下降。

  尽管金价低迷显然是内华达州黄金产量下降的一大原因,但绝非唯一原因。事实上,在1998年金价还在425至450美元/盎司时,内华达的年黄金产量却达到了900万盎司。

  事实上,内华达州黄金产量的下降很大程度上是因为该地区矿石已经越来越难开采。

  Division of Minerals的Richard Perry表示,这些矿石需要额外的处理,推高了生产成本,并且也限制了产量。

  内华达的黄金产量占全美黄金产量的四分之三,占全球黄金产量的6.1%。来源FX168网站)
分享到:

相关新闻