滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

残运会田径三日超7项世界纪录破42项全国纪录

2015年09月16日13:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网成都9月16日体育专电(孙昱 王珅葳)第九届全国残运会暨全国第六届特奥会田径比赛13日在成都体育中心开幕,截至15日晚,比赛已有7项世界纪录被超过,42项全国纪录被改写。

  据本届田径赛事组委会所提供的信息,男子项目中,黑龙江代表团的王中坤、广西代表团的吴国山、天津代表团的尚光旭、广东代表团的胡鑑文分别在男子F36/37级铁饼、男子F57级铁饼、男子T37级跳远、男子T38级跳远等项目超过世界纪录,湖南代表团的危恩龙则是超过了两项世界纪录,分别是F46级铁饼和F46级铅球。女子项目上,河北代表团的米娜超过了女子F37级铅球项目的世界纪录。

  同时,田径比赛已有42项全国纪录被打破。本届田径比赛将于19日结束。
分享到: